关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果首款全面屏手机 iPhone X真机图赏

发布时间:2017/9/13 3:19:08 来源:iPhone中文网 作者:潘超

苹果在2017912日发布了首款全面屏手机iPhone X


iPhone X拥有超视网膜显示屏,看起来更加绚烂,而且显示屏采用新的工艺和技术,精准贴合机身的曲线,一直延伸至优雅圆润的边角。


 

这是首款达到 iPhone 设计标准的 OLED 屏幕,显示的色彩准确而绚丽,能呈现出真实深邃的黑色,并拥有出色的亮度和 1,000,000:1 的对比度。


在屏幕上方的空间内,遍布着各种先进科技,包括可实现面容 ID 功能的各种镜头和感应器。


机身采用的是坚固耐用的前后玻璃面板,以及手术级不锈钢,更有无线充电功能和抗水防尘设计。


取消了Home键的iPhone X将会采用手势解锁,和手势返回主界面,从此告别按钮。


iPhone X有了全新的解锁方式,面部识别的Face ID,这将是更方便、更安全、更可靠的解锁方式。


正面的摄像头除了可以用于解锁外,还将支持正面的人像模式拍摄,让你拥有清晰、背景虚化、艺术感十足的自拍靓照。


iPhone X前身和背部采用了玻璃材质,中框采用不锈钢材质,没有耳机插孔,仍然支持防水功能。


iPhone X屏幕为5.8英寸,分为深空灰色和银色两种机型,没有之前网上曝光的腮红金色,并且支持无线充电。


新的后置双摄支持光学防抖拍摄,以及十倍的光学变焦,拥有1200万像素。通过数码变焦,还能拍摄最高达 10 倍变焦的照片和最高达 6 倍变焦的视频。


iPhone X将会在十一月3日发售,1027日开启预售,想要购买这款手机的朋友要留意了。


提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论