关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iOS8如何恢复删掉的照片?

发布时间:2014/6/9 13:42:44 来源:iPhone中文网 作者:huke

  问:iOS8如何恢复删掉的照片?

  在平时用机的过程中我们会经常因为失误操作而删掉了系统里一些重要的资料,比如手机里一些珍贵的照片等,那时真的会很难过,不过今天大家就不用担心了,下面小编来和大家分享下iOS8如何恢复删掉的照片,帮大家防止再次遇到这种经历而后悔莫及。

【iOS8如何恢复删掉的照片】

  iOS 8内置相册应用增加了不少新功能,包括更完善iCloud同步备份和更丰富相片编辑工具。原来除了这些重大改变,还有个小小的新功能,却十分实用。它的内置照片应用程序新增了两个内置相簿: 「最近加入」和「最近删除」,而后者十分有趣,因为你删除的相片都会先转移至这里。大家可以看到相片和拍摄日期及时间,如果你只是错手删除了,只要按一按右下角的“recover” 就可以将相片恢复了,不过现在暂时未知道相片会在这里保留多久才消失,但是大部分情况下大家如果删掉一些珍贵照片的话会立马知道的,所以届时及时恢复即可。




iPhone中文网(点击进入)

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论