关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone手机照片隐私如何保护?

发布时间:2014/6/9 17:14:20 来源:iPhone中文网 作者:huke

  问:iPhone手机照片隐私如何保护?

  iPhone手机受广大用户们欢迎的一个重要原因之一系统安全性非常的高,而现在很多人的手机里都存放着自己的个人隐私,尤其是照片,那iPhone手机照片隐私如何保护呢?接下来小编就来和大家分享下如何保护你的个人隐私。

  1、如果某个应用程序拥有访问照片的权限,那么它将可以进行读取照片文件夹里面的照片,或者是保存照片到相机胶卷等类似操作。查看拥有访问权限的应用程序列表很简单,只需要转到 设置—隐私,即可查看隐私视图下面列出的各项列表。

  2、接下来点击“照片”,拥有访问照片权限的所有应用程序都被列出来了。

  3、如果关闭某个应用程序对照片的访问,它将不可以进行读取、存储照片等操作,若是其运行时需要进行上述操作时,iOS将弹出请求对话框提醒用户该应用程序的行为,并提出备选方案(如何更改)。

iPhone中文网(点击进入)

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论