关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iOS7如何切换到iOS6键盘?

发布时间:2014/6/10 13:47:38 来源:iPhone中文网 作者:huke

  问:iOS7如何切换到iOS6键盘?

  很多机友们在长时间使用同一种手机键盘的时候会想给自己换一个体验,而今天小编就来和大家分享下iOS7如何切换到iOS6键盘,这里就需要用到VintageKeys插件,能让大家拥有不同的键盘样式。

  VintageKeys是一款可以修改键盘样式的插件,你可以选择不同的 iOS 7默认的黑白两色,也可选择变为 iOS 6的拟物化样式 。

一、免费安装VintageKeys

  1. 首先你的设备必须是已越狱的 (查看越狱教程),先开启 Cydia,点击下方【管理】—【软件源】—右上角【编辑】—左上角【添加】—添加新源地址http://repo.hackyouriphone.org/—【添加源】

  2.新源地址添加完后,在Cydia底部选【搜索】,然后在搜索框中输入VintageKeys。

提示:如果搜索不到VintageKeys,可以进入Cydia—【变更】—点击左上角【刷新】—再搜索该插件。

  3. 进入后按右上角的【安装】,然后点击【确认】,便会自动开始安装。

二、设置使用VintageKeys

  安装完成后进入设置,你可对【VintageKeys】进行设置,在这里你可以分别对每一个应用设置需要的键盘样式。

iPhone中文网(点击进入)

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论