关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iOS8如何自定义界面和字体颜色?

发布时间:2014/6/12 13:31:13 来源:iPhone中文网 作者:huke

  问:iOS8如何自定义界面和字体颜色?

  对于刚发布不久的iOS8,很多果粉们对这款系统是褒贬不一,而对于注重视觉体验的用户们来说,现在有很多用户想要知道iOS8如何自定义界面和字体颜色,下面小编就来和大家分享下。

  上星期有开发人员发现iOS 8隐藏功能,终于开放控制中心让你自定义。虽然未正式加入iOS 8,但开放似乎是iOS 8的主题,绝对有望在最终版加入,现在又有另一个隐藏的自定义功能,这次更加令你意想不到。有开发人员在iOS 8发现一个隐藏的设定,名为 “Alternate UI” (可选择界面),启动之后iOS界面就会大大改变: 按钮和其他界面元素会变成紫色或橙色,连字体也改变了。





iPhone中文网(点击进入)

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论