关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

使用iTunes恢复iPhone固件发生未知错误1013/1004

发布时间:2011/9/14 9:43:50 来源:本站原创 作者:佚名


未知错误1013

解决办法:重启电脑;更换电脑;重装系统,若iPhone一直停在恢复模式: XP用户可以用ibus让iPhone跳出恢复模式,MAC用户则使用iNdependence 。(一般会发生在1.1.1固件降级1.0.2固件时)

-----------------------------

使用iTunes恢复iPhone固件发生未知错误1013

问题表现:

有些用户在使用iTunes 更新或恢复 iPhone、ipad 或 iPod touch 时,更新或恢复过程可能会停止,iTunes 中显示警告信息“未能恢复iPhone 发生未知错误”并后跟错误编号 1013.


 

设备上还可能会显示“连接 iTunes”屏幕:


发生原因:

此错误可能是由于与 gs.apple.com 的连接被阻止、重定向或中断所致.

解决方法:

调整 hosts 文件或安全软件,确保与 gs.apple.com 的连接不被阻止。

如果问题仍然存在,请尝试在其他已知具有良好连接的电脑上进行恢复。

如果此恢复成功完成,您需要联系对电脑上的操作系统和安全软件的安装提供支持的人员联系,以获取帮助。

如果 hosts 文件重定向对 gs.apple.com 的请求,您可以选择按照“无法连接到 iTunes Store”中的“‘Hosts’文件可能阻止 iTunes Store”部分进行操作。

请参考内容:http://support.apple.com/kb/TS1275?viewlocale=zh_CN

----------------------------------------------

修改hosts文件步骤:

打开C:\Windows\System32\drivers\etc\


 

点进hosts文件,鼠标右键点击用记事本打开,找到74.208.10.249 gs.apple.com,删除并保存后退出。

 

如果遇到“拒绝访问”,请进入Adminstrator账户操作,或者对着文件点右键—属性—安全—编辑—选择你的账户勾上完全控制,然后再进行修改即可。


成功修改后,重启电脑再进行恢复即可。

-----------------------------------------------------

iTunes 中的警告信息可能还包括(但不限于)以下编号之一:2、4、5、6、9、13、14、-18、19、20、21、23、28、29、-48、-50、1002、1004、1011、1013、1014、1015、1601、1602、1603、1604、1608、1609、1611、1612、1639、2009、3004、3013、3014、3015、9807、-9808、9844、4026xxxxx。


解决办法:
当出现未能恢复iphone 发生未知错误1013或1014时,手机其实已经完成恢复了。这是用tinyumbrella点一下Exit Recovery就可以启动手机了。

tinyumbrella-4.21.11.exe
下载地址:http://u.115.com/file/t67a788630

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论