关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

使用iTunes恢复固件发生未知错误1015解决办法

发布时间:2011/9/14 9:57:09 来源:本站原创 作者:佚名

未知错误1015:

尝试将 iPhone、iPad 或 iPod touch 的软件降级会导致此错误。尝试使用旧的 .ipsw 文件进行恢复时会出现这种情况。系统不支持降级到以前的版本。要解决此问题,请尝试从 Apple 获取的最新 iPhone、iPad 或 iPod touch 软件来进行恢复。

解决办法:

重启电脑;更换电脑;重装系统,若iPhone一直停在恢复模式:XP用户可以用ibus让iPhone跳出恢复模式,MAC用户则使用iNdependence 。(一般会发生在1.1.2固件降级1.1.1固件时)

------------------------------

或者:

问题表现:

有些用户在使用iTunes 恢复 iPhone、iPad或 iPod touch 时,恢复过程可能会停止,iTunes 中显示警告信息“未能恢复iPhone 发生未知错误 1015”。


设备上还可能会显示“连接 iTunes”屏幕:

发生原因:

提示1015是因为软件本版和基带版本不对应,从而无法通过最后的校验。最近错误1015又流行起来了是因为很多有锁机为了解锁而改了基带,一旦软件错误想重新刷机或者白苹果了想恢复就会碰到1015错误。

解决方法:

第一步,需要让手机进入DFU模式。

打开iPhone,使用USB连接上电脑,确保电量充足。

同时按住顶部的电源键+HOME键10秒(直到屏幕变黑),然后仅仅松开电源键,继续按住HOME键,再等待15秒。iTunes识别出现,DFU模式驱动成功,但是屏幕始终是黑的!这时成功进入DFU模式.

此时,iPhone看起来是关机了,但是实际上是进入了一种特殊的DFU恢复模式(提示:这时屏幕必须保持变黑的状态)。

普通恢复模式只允许你恢复当前版本的固件,但是这种DFU模式可允许你降级以前版本的固件。

第二步,打开iTunes

打开itunes时会提示检测到一个处于恢复模式的iPhone,点击确定。

 

按住shift键,并用鼠标点击“恢复”按钮,弹出选择固件的窗口后松开Shift键,选择官方固件

 

第三步:刷机过程中出现“发生未知错误1015”
刷机过程中会出现“发生未知错误1015”窗口。保持该错误窗口不用确定,同时保持itunes的打开状态,此时手机屏幕上出现的是“usb+itunes”图。

 

(1)解压安装Java_Win.rar;

(2)解压打开umbrella-4.1.6WIN.rar;出现如下界面时,点击“Kick Device out of recovery”。

此时,iPhone会出现“……SOS”,即可拨打紧急电话的界面(停留在iTunes+数据线的画面,只能拨打紧急电话),不用理他,稍等一会后,itunes会自动运行。

 

这个时候不要把iPhone拔下,也不要把iTunes关掉,手机就会接着出现刚刚的进度条,就说明iTunes已经在激活手机了!

解锁,小i自动重新启动,进入正常界面,此时,系统回复完毕,没有cydia软件。

 继续按照越狱教程进行越狱即可。


 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论