关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

未知错误1603解决办法

发布时间:2011/9/14 10:11:35 来源:本站原创 作者:佚名

未知错误1603

解决办法:更新iTunes和iPhone;重新启动计算机;更换USB插口;重新启动苹果的移动设备服务;重置iPhone同步的历史和恢复;创建一个新的用户帐户和恢复。

如果您看到此错误信息且 iOS 设备未自动进入恢复模式,则可能需要手动设置。有关如何使 iPhone 进入强制恢复模式的步骤,请参阅“iPhone 和 iPod touch:无法恢复”。同时,删除固件IPSW文件 并尝试再次恢复。如果您不想删除原用户中的 IPSW,请尝试在新的管理员用户下进行恢复。

请参考相关内容:http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=305868 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论