关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

未知错误1604解决办法

发布时间:2011/9/14 10:14:28 来源:本站原创 作者:佚名

未知错误1604

解决办法:

此错误通常与 USB 定时有关。请尝试更换 USB 端口、卸载并重新安装 USB 端口以及执行其他可行的 USB 故障诊断步骤(USB 连接故障诊断、电脑无法正确识别设备、电脑不能识别 FireWire 或 USB 设备)。如果您使用的是基座,请绕过基座而直接与 USB 30 针基座接口电缆连接。如果此问题在已知良好的电脑上仍然存在,则设备可能需要维修。

如果执行 USB 隔离故障诊断仍无法解决问题,且没有其他电脑可供使用,请尝试以下步骤解决此问题:

将设备连接到 iTunes,确认设备处于恢复模式。如果未处于恢复模式,请将其置于恢复模式。
恢复并等待错误 1604。
系统提示时,点按“好”。
当 iPhone 处于连接状态时关闭并重新打开 iTunes。
现在系统应会重新识别恢复模式中的 iPhone。
再次尝试恢复。
如果上述步骤没有解决此问题,请尝试使用已知良好的 USB 电缆、电脑和网络连接进行恢复。

 

 

重启电脑;更换电脑;重装系统。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论