关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

未知错误1413解决办法

发布时间:2011/9/14 10:17:55 来源:本站原创 作者:佚名

未知错误1413:更新或恢复 iPod 时出现错误1413

问题的表现:
有些客户在尝试使用 iTunes 7(或更高版本)更新或恢复 iPod 时,可能会看到 1413 错误。iTunes 显示对话框,指示“发生未知错误”并后跟错误编号 1413。

 

解决方法:

解决方案 1(Mac 和 Windows)

1.更新至最新版本的 iTunes。

2.打开 iTunes,并尝试恢复或更新 iPod。

解决方案 2(仅限 Windows)

1.此症状可能是因防间谍软件阻碍 iTunes 正确安装而造成的。SpyCatcher 就是这样的程序之一。暂时停用此软件,然后重新安装 iTunes 7.0.2 或更高版本。

2.打开 iTunes,并尝试恢复或更新 iPod。

解决方案 3(仅限 Windows)

1.退出 iTunes。

2.在 Windows 资源管理器中找到 iPodUpdaterExt.dll 文件。此文件通常位于以下位置上:C:\Program Files\iTunes

3.在 Windows Vista 中,请从开始菜单点按“所有程序”,再点按“附件”,然后点按“运行”。或者,在 Windows XP 和 2000 中,请从开始菜单,点按“运行”。

4.在打开栏中键入 cmd,然后点按“确定”。

5.在命令提示符处,键入 regsvr32,然后空一格。

6.键入 dll 的路径,如下例所示:
regsvr32 "c:\Program Files\iTunes\iPodUpdaterExt.dll"

7.按 Enter,然后应出现一个对话框:
c:\Program Files\iTunes\iPodUpdaterExt.dll 中的 DllRegisterServer 成功。

8.点按“确定”,并关闭命令窗口。

9.打开 iTunes,并尝试恢复或更新 iPod。

请参考相关内容:http://support.apple.com/kb/TS1927?viewlocale=zh_CN

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论