关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

未知错误-35或-5000解决办法

发布时间:2011/9/14 10:20:28 来源:本站原创 作者:佚名

未知错误-35或-5000:

问题的表现:

当iTunes尝试下载音乐时,如果iTunes Music文件夹或其中某个文件夹的权限不正确,或者文件夹不存在或在其位置上出现不完整的替身,则可能发生一些错误,包括“-5000”和“-35”。

将显示以下警告之一:

“由于发生错误,无法查看已购买的音乐(-5000 错误)。”

“错误 (-35)”

“iTunes Store 中发生错误。请稍后再试。”

当您尝试从 iTunes Store 下载购买的歌曲时可能会发生此类情况。

在 Mac OS X 中,iTunes 可能出现此问题。

解决方法:

(1)首先,请确认 iTunes Music 文件夹是否存在。如果此文件夹不存在,请参阅“iTunes:移动 iTunes Music 文件夹”以了解创建新文件夹的步骤。如果此文件夹的位置上出现替身,请验证其能否正常工作。

(2)修改 iTunes Music 文件夹的权限。此文件夹通常位于“音乐”文件夹下的 iTunes 文件夹中 (~/音乐/iTunes/iTunes Music)。

(3)使用 Finder

1.使用管理员帐户登录。

2.找到 iTunes Music 文件夹。如果您不确定 iTunes Music 文件夹的位置,请启动 iTunes 并打开 iTunes 菜单中的“偏好设置”,然后点按“高级”。此时您就会看到 iTunes Music 文件夹的位置。

3.选择 iTunes Music 文件夹。

4.在文件菜单上,选取显示简介。

5.点按显示三角形以打开“简介”窗口中的“所有权和权限”部分。

6.将权限设置如下(系统可能提示您输入管理员帐户密码):

所有者:“读与写”权限

群组:“只读”权限

其他:“只读”权限

点按“应用到包含的项”按钮。

关闭“显示简介”窗口。

7.点按“应用到包含的项”按钮。

8.关闭“显示简介”窗口。

高级:使用终端

1.打开“终端”(/应用程序/实用工具)。警告:此步骤包括通过在“终端”应用程序中输入命令来修改权限设置。不熟悉“终端”和类似 UNIX 环境的用户应谨慎操作。错误的命令输入可能导致数据丢失或系统软件无法使用。错误地修改权限可能导致系统安全性降低或保密数据泄露。

2.输入以下命令并紧跟一个空格:
sudo chmod -R 700(在下一步骤完成前请勿按 Return 键)。

3.将 iTunes Music 文件夹的图标拖动到“终端”窗口以自动输入文件路径名称。结果应如下类似:sudo chmod -R 700 /Users/[username]/Music/iTunes/iTunes\ Music

4.按 Return 键。

5.根据提示输入管理员帐户密码,然后按 Return 键。

6.退出“终端”。

请参考相关内容:http://support.apple.com/kb/TS1475?viewlocale=zh_CN

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论