关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iTunes更新和恢复:未知错误13 和14解决办法

发布时间:2011/9/14 10:40:44 来源:本站原创 作者:佚名

未知错误 13 和 14:这些错误通常可以通过执行下面列出的一个或多个步骤来更正:

1 、执行 USB 隔离故障诊断,包括尝试直接换至电脑上的其他 USB 端口。参考以下针对 USB 故障诊断的高级步骤。
2、 在设备和电脑之间连接一个 USB 2.0 集线器。
3、 尝试其他 USB 30 针基座接口电缆。
4 、消除第三方安全软件冲突。http://support.apple.com/kb/TS3125?viewlocale=zh_CN
5 、可能安装了可通过向注册表插入 TcpWindowSize 条目来修改 Windows 中默认数据包大小的第三方软件。默认数据包大小设置不正确会导致此错误。联系安装包大小修改软件的制造商以获取帮助。或按照 Microsoft 提供的此文章中的步骤:“如何重置 Internet 协议 (TCP/IP)”将数据包大小还原为 Windows 的默认值。
http://support.microsoft.com/kb/299357/zh-cn6 、将电脑直接连接到互联网源,不使用任何路由器、集线器或交换机。您可能需要重新启动电脑和调制解调器才能连接网络。
7、 尝试通过其他已知良好的电脑和网络进行恢复。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论