关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iTunes更新和恢复:未知错误23、28、29

发布时间:2011/9/14 11:07:11 来源:本站原创 作者:佚名

未知错误 23、28、29

解决办法:这些错误可能表明您的设备存在硬件问题。请按照本文中的步骤执行操作。通过设备随附的白色 USB 基座接口电缆连接已知良好的电脑和网络时也尝试恢复,以确认该问题是否与设备有关。MAC 地址丢失(http://support.apple.com/kb/TS1559?viewlocale=zh_CN)或 IMEI 为默认值 (00 499901 064000 0) 也可以确定存在硬件问题。安全软件过期或配置不正确(http://support.apple.com/kb/TS3125?viewlocale=zh_CN)也会导致这些错误。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论