关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

未知错误3194

发布时间:2011/9/14 11:23:52 来源:本站原创 作者:佚名

未知错误 3194:通过更新到最新版本的 iTunes 来更正错误 3194。更新程序日志中的“此设备不符合使用要求的 Build 版本的条件”确定了这是问题的根源。你使用的软件版本和硬件设备不匹配,更新软件是解决办法。

http://iphone.tgbus.com/iPhonebaike/hack/201109/20110914112012.shtml

-------------------------

发生原因:

3000 范围中的错误代码通常表示 iTunes 无法通过端口 80 或 443 联系 gs.apple.com 服务器.这可能是由于受到过期或配置不正确的安全软件或防火墙软件的干扰、hosts 文件中的某一条目重定向对 gs.apple.com的请求,或由于您的 Internet 代理设置所致。

解决方法:

注意:请确保备份有所要降级版本的shsh

1.如果使用的是代理,请尝试将其关闭或使用已知良好的网络。

2.更新您的itunes到最新版本,也可能解决该问题。

3.修改hosts文件

Hosts文件是Windows中的一个网络服务文件,通过在其上加入苹果的ip地址和域名,可以禁止电脑中的网络程序向gs.apple.com进行数据交流,itunes便无法获得所需的旧版本的固件信息。所以,要解决该问题,就需要修改hosts文件。

打开C:\Windows\System32\drivers\etc\


 

点进hosts文件,用鼠标右键点击用记事本打开,在hosts 最后一行加上:74.208.10.249 gs.apple.com,保存后退出。

 

如果遇到“拒绝访问”,请进入Adminstrator账户操作,或者对着文件点右键—属性—安全—编辑—选择你的账户勾上完全控制,然后再进行修改即可。

 

 


成功修改后,重启电脑再进行恢复即可。

注意:

itunes激活iPhone,如果错误提示还在,请断开手机与电脑的连接,关掉itunes,重新打开并连接手机激活!

itunes提示iPhone设置,请选择设置为新iPhone!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论