> iPhone中文网 > iPhone专题 > 游戏专题 > 正文

又是一周工作结束时 iPhone本周游戏推荐

发布时间:2012/10/26 15:25:45 来源:iPhone中文网 作者:Viscc



DODONPACHI MAXIMUM介绍

  “怒首领蜂:最高极限”作为怒首领蜂些列后续作品,该作在画面风格和设计描绘上与人气前作作品“大往生”十分相似,游戏整体画面依旧是火爆华丽,而新加入的人气作曲家 WASi303 的音乐作品更使本作整体素质得到了质的提升,在喧嚣之余也不失华丽射击时的炫目。

从iTunes下载DODONPACHI MAXIMUM

高速下载地址

价格:$9.99
类别:游戏
更新:2012年10月26日
当前版本:1.0.0
大小:219 MB
语言:英语
开发商:CAVE Co., Ltd.
系统要求:与 iPhone 4、iPhone 4S、iPhone 5、iPod touch (第 5 代)、iPad 2 Wi-Fi、iPad 2 Wi-Fi + 3G、iPad (3rd generation) 和 iPad Wi-Fi + 4G 兼容。 需要 iOS 5.1 或更高版本 此 App 已针对 iPhone 5 进行优化。

DODONPACHI MAXIMUM截图



[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐