关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

2015 iOS游戏大作推荐 最好玩的大型游戏

发布时间:2015/8/27 10:11:26 来源:iPhone中文网 作者:chenzhen…

  很多喜欢使用苹果手机玩游戏,那么2015 iOS游戏大作有哪些呢?小编下面就给大家推荐几款2015 iOS游戏大作,最好玩的大型游戏,希望大家可以喜欢。

无主之地传说

  【无主之地传说游戏介绍】

  《无主之地传说 Tales from the Borderlands》的故事发生在《无主之地2》以后,Handsome Jack已经在宝藏猎人们的手下一命呜呼了。游戏共有两名主角,第一位是Rhys,和Handsome Jack成为潘多拉的噩梦以前一样,在Hyperion的Helios空间站上工作(大概是拜相似的工作环境所赐,两人的性格也有几分相仿)。另外一名主角则是潘多拉的女骗子Fiona,具体的日常工作就是和妹妹与养父一起组团骗人。促使二人在游戏中相遇的中心线索依然是宝库(Vault),就像 Fiona在游戏中抱怨的那样,在潘多拉上,任何事情最后都能和宝库拉上关系。

  •   类别:角色扮演游戏
  •   版本:1.0
  •   大小:763.00MB
  •   语言:英文
  •   系统需求:与iPhone、iPod touch、iPad兼容。需要 iOS 7.0 或更高版本
  •   开发商:Telltale Inc
  •   iTunes现价:¥30.00

  【无主之地传说游戏截图】









[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论