> iPhone中文网 > iPhone专题 > 游戏专题 > 正文

iPhone好玩游戏推荐 超好玩游戏排行榜

发布时间:2015/10/13 15:29:03 来源:iPhone中文网 作者:chenzhengyue

  手机游戏是大家平时最爱玩的游戏,不仅携带方法而且随时随地都可以玩,那么现在iPhone有什么好玩的游戏推荐呢?小编下面就给大家介绍几款目前最好玩的iPhone游戏。

开心消消乐

 

更新日期: 2015年09月24日
版本: 1.1.15
大小: 58.3 MB
语言: 简体中文, 繁体中文, 英语

  《开心消消乐》是乐元素公司推出的一款超好玩的休闲游戏,画面精美、上手简单、休闲有趣、有惊喜有挑战,5大类型、570个精心设计的关卡(持续更新中)和超萌超可爱的动物形象,是您平常休闲娱乐、打发时间的最佳选择,绝对让您爱不释手!

【游戏玩法】

  滑动手指让三个及以上的同色小动物横竖相连即可消除,完成每关的指定消除目标即可过关!

  全新版本上线啦,大藤蔓上发生了许多新变化,快来看看吧。

  1.全新开启15关,最高关卡达到570关!

  2.全新障碍魔法石进驻关卡,闯关更爽快哦!



[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐