> iPhone中文网 > iPhone专题 > 游戏专题 > 正文

2015年不容错过的十款最佳手机游戏

发布时间:2016/1/19 14:47:44 来源:触乐 作者:chenzhengyue

  2015年虽然已经过去,但是在这一年中涌现出了很多不容错过的手机游戏,选择它们的理由各有不同,也并非完全出于个人的喜好,这些游戏各自身上都有不同的标签与特点,但毫无疑问至少在某个方面,它们都是出类拔萃的——如果要列出2015年不容错过的十款最佳手机游戏,大概就是这些了。

Prune

  《Prune》是2015年所涌现的“艺术游戏”中的一个代表。它讲述了一个关于生长的故事:大地荒凉,星斗漫天,一棵孤独的树在黑暗中破土而出,探寻日光,开出一树白花。然而树木枝桠横生,需要外力来帮助它修剪掉无用的枝节,让养分集中于主干,才能最大限度地获得日光照耀。



  这些玩法大体可以覆盖《Prune》总共一个半小时的游戏流程。这个过程其实有些寂寞,那些逼仄狭窄的洞穴和峡谷、冰冷沉默的工业设施、划过天幕的群星,仿佛是另一个遥远的星球,而一棵树在上面艰难地寻求生存。

  “艺术游戏”通常会出现一些玩法与意向产生不同程度割裂的问题,而《Prune》在这方面处理得很好,在画面的呈现、意向的表达、喻体的设置、玩法的融合上,《Prune》都做到了相对的高度。

  《Prune》获得了各方的认可,比如IMGA 2015的“Best Upcoming Game”,入围Indie Plus Contest 2015的最终名单,还获得了App Store的编辑推荐,同时,《Prune》也获得了《时代周刊》的2015年度最佳游戏的荣誉。

类别: 游戏
更新日期: 2015年12月11日
版本: 1.0.51
大小: 69.0 MB
语言: 英语
开发商: Joel McDonald
© 2015 Joel McDonald
限4岁以上
兼容性: 需要 iOS 6.0 或更高版本。与 iPhone、iPad、iPod touch 兼容。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐