关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

巴士数码每周游戏合集推荐第一百零八期

发布时间:2016/8/11 13:25:41 来源:网络 作者:佚名

  周四又来了,本周有哪些好玩的新游呢?小编下面就给大家带来巴士数码每周游戏合集推荐第一百零八期,希望你会喜欢。

假面破坏王

  【应用介绍】

  《假面破坏王》是由Gamevil制作的横版动作游戏。故事围绕着面具与黑暗魔怪之斗争,游戏中最大特色便是面具系统,装备不同面具除了能化身成不同姿态之外,能力加成也各具特色。当然游戏的动作玩法也是毫不含糊,三种职业对应三种动作风格,搭配上下摇杆便能释出酷炫连击的操作方式,玩法多变,爽快度也十足。

 

 

  免费
  类别: 游戏
  发布于: 2016年08月10日
  版本: 1.0.3
  大小: 366 MB
  语言: 俄文, 印度尼西亚文, 德语, 日语, 法语, 泰文, 简体中文, 繁体中文, 英语, 葡萄牙文, 西班牙语, 越南文, 韩语
  开发商: GAMEVIL Inc.
  兼容性: 需要 iOS 6.0 或更高版本。与 iPhone、iPad 和 iPod touch 兼容。

  【应用截图】











[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论