> iPhone中文网 > iPhone专题 > 游戏专题 > 正文

巴士数码每周游戏合集推荐第一百一十六期

发布时间:2016/11/25 16:39:29 来源:网络 作者:盛语

【游戏介绍】

《太空悠悠球》采用了复古的像素游戏画面,玩家在游戏中将控制一个悠悠球,不断抛出,让它离开地平面,飞往比月球更深的太空中去。游戏的玩法非常简单,滑动屏幕即可抛出悠悠球,点击画面控制它的前进方向,通过抛出的力度来决定飞跃距离,途中吃到的黄色能量可以飞得更远。而游戏中会有数个接力站,当玩家的悠悠球达到这个站点就可以在该处重新向上飞行,只要在悠悠球经过该站点的时候点击悠悠球即可。

免费
类别: 游戏
发布于: 2016年11月21日
版本: 1.0
大小: 207 MB
语言: 英语
开发商: Purple Pwny Studios L.L.C.
© 2016 Purple Pwny Studios L.L.C.
限4岁以上
兼容性: 需要 iOS 9.0 或更高版本。与 iPhone、iPad 和 iPod touch 兼容。

【游戏截图】



上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐