关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

工作生活两不误 iPhone白领必备应用合集

发布时间:2012/10/11 13:37:21 来源:iPhone中文网 作者:睡神

Astrid Tasks/To-do List介绍

正如数百万计用户已经发现的那样,Astrid 远不止是一个完美的代办事项列表—— 它是你一直都想要的个人助手。

通过添加声音、趣味提醒和各种列表,有序安排生活,从不错过任何事项。手机和 Astrid.com 之间互相同步,让你随时随地访问任务列表。

我们也都可以使用一点小帮助而变得更加有效率——使用 Astrid 和亲朋好友进行项目协作。将你试着规划的行程任务分配给你的好友……Astrid 会提醒他们,所以你就不用了。当你的爱人去干洗店取衣物的时候,Astrid 也会通知你!

准备好了吗?加入 3 百万已经下载了 Astrid 的用户。

从iTunes下载Astrid Tasks/To-do List

价格:$0.00
类别:效率
更新:2012年10月07日
当前版本:2.1.2
大小:6.9 MB
语言:中文,英文
开发商:Todoroo, Inc.
系统要求:与 iPhone、iPod touch、iPad 兼容。 需要 iOS 4.3 或更高版本 此 App 已针对 iPhone 5 进行优化。
用户评价:当前版本共有10位用户评价,平均评分为4.5;共有1327位用户评价此应用,平均评分为4.5。

Astrid Tasks/To-do List截图

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论