> iPhone中文网 > iPhone专题 > 软件专题 > 正文

这里的冬天不下雪 iPhone本周精品应用合集

发布时间:2012/11/16 16:55:25 来源:iPhone中文网 作者:Erdnase

凯立德移动导航系统 V9.1 路况版介绍

V9.1完美支持iOS 6,为苹果用户量身定制的导航软件。
凯立德导航、凯立德路况服务以及最新地图等完美结合,让您获得前所未有的导航体验:实时路况,交通事件尽在掌握;2012年夏季版最新地图,路路皆有;地图分省下载,节省储存空间;K码专用键盘,轻松秒杀的操作……
【内容提要】
凯立德是中国GPS移动导航系统第一品牌,是目前中国市场占有率最高的导航软件。凯立德移动导航系统iPhone/iPad版不但继承了凯立德专业级的导航性能、精准的全国导航地图,同时创新推出包括声控“随意说”等多种实用功能。最新推出的凯立德路况服务,以独特的交通事件形式呈现实时路况,并将路况与导航无缝结合,帮助车主及时了解市内及城际道路上的沿途事件,让旅途一切尽在掌控!
【凯立德导航功能特色】
● 业内首创声控导航;
● 凯立德路况服务,以独特的交通事件形式呈现实时路况;
● 程序数据分离下载,并支持多种地图下载模式;
● 创新K码应用:用过微博、短信等分享定位;
● 实景路口放大图;
● 完美适配iOS 6系统;
● 2012年夏季版地图;
● 3D导航;
● 模拟导航;
● 轨迹记录;
● iPod音乐播放;
● 智能周边查找;
● 交叉路口查找;
● 经由地、回避地设置;
【常见问题】
Q:程序和地图分离,应当如何下载?
A:程序通过iTunes或AppStore直接下载即可,地图需要到官方网站下载地图包后通过iTunes同步到手机,或者在手机上直接通过wifi联网下载。在地图下载完成同步之后即可使用。用户可以自由选择下载全国地图或某个“省 周边”的区域地图或者是单个省的地图。详细地图下载及安装教程请登录访问http://iphone.kldjy.com 。
Q:如何升级到V9.1路况版?
A:已更新至V9.0的用户,仅需更新V9.1路况版程序即可,无需重新下载地图 。
V9.1路况版需要匹配最新的2012年夏季版地图,用户需要在iTunes或AppStore升级程序,并且同步下载2012年夏季版地图后方可使用,地图下载请访问 http://iphone.kldjy.com或在手机上直接通过Wifi启动地图下载。 地图文件较大,下载用时较长,建议急用的用户暂不更新。
Q:使用该系统是否收取流量费用?
A:本导航系统使用离线地图导航,正常导航不耗费流量。声控功能和路况功能需要消耗较少流量,其中声控功能每次10K以内;路况功能使用时需要联网,产生的流量消耗取决于当前浏览地图范围内交通事件的数量及其变化。我们已为您做了很多节省流量的工作,使用路况服务的流量整体消耗较少,一般情况每小时流量在300KB以内。 但为了您的流量费用的考虑,建议您开通流量包月服务。此外用户通过GPRS、3G等无线下载安装本导航软件是需要支付流量费用的,由于系统文件较大,所以不建议通过3G或者GPRS下载,请尽量选择通过PC或者Wifi下载。
Q:V9.1路况版支持哪些iPhone/iPad机型?
A:目前支持iPhone5、iPhone4S、iPhone4、iPhone3GS、iPad(3G版)、iPad2(3G版)、New iPad(3G版)。需要iOS3.0或更高版本。
Q:地图分区下载后,是否可以单独更新某个区域地图?
A:新地图下载后将会覆盖原地图文件,如果原来是全国地图,而更新后只下载了某个区域地图,那么之后的地图将只会是区域地图。因此,需要全国地图的用户请下载全国地图进行更新。
Q:为何开启程序会闪退?
A:部分用户开启程序后即闪退,主要原因是由于下载软件中出错造成的。如遇到这种情况请删除手机中的凯立德导航,重新用手机通过wifi从App Store下载即可恢复正常(不要通过电脑重新导入)。

客服电话 400-886-0118,凯立德iPhone版产品QQ交流群:9359107(已满)、140698951(已满)、140710452(已满).
凯立德iPhone版官方论坛地址:http://iPhone.kldjy.com/bbs
登录凯立德家园,更多精彩内容期待你的参与:http//:www.kldjy.com

从iTunes下载凯立德移动导航系统 V9.1 路况版

高速下载地址

价格:$15.99
类别:导航
更新:2012年11月09日
当前版本:9.1
大小:206 MB
语言:中文
开发商:Careland Technology (shenzhen) Co.,Ltd,
系统要求:与 iPhone、iPod touch、iPad 兼容。 需要 iOS 3.0 或更高版本
用户评价:当前版本共有1位用户评价,平均评分为1.0;共有221位用户评价此应用,平均评分为4.0。

凯立德移动导航系统 V9.1 路况版更新内容

1、完美适配iOS 6系统;
2、修复若干个Bug,系统运行更稳定;
3、凯立德路况服务:独特的交通事件呈现方式,以全方位视角将路况尽收眼底;
温馨提醒:已更新至V9.0用户,仅需更新V9.1程序即可,无需重新下载地图 。

凯立德移动导航系统 V9.1 路况版截图

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐