您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> iPhone专题 >> 软件专题 >> 正文

赶快来奔跑吧兄弟 iOS跑步类运动应用合集

编辑:睡神    来源:iPhone中文网    发布时间:2014/11/26 15:59:35

  导语:最近,大型户外竞技真人秀节目《奔跑吧兄弟》红透大街小巷。七位明星嘉宾:邓超、王祖蓝、Angelababy等人,为了让自己以及身边的人快乐,勇敢地跑起来,并跑出了前所未有的精彩,那股“豁出去”的蛮劲儿,赢得了众多观众的认可和喝彩。而这种“带给别人快乐,勇敢向前跑”的精神,恰恰是很多时下朋友们所追求的,别急下面就为大家介绍多款跑步类应用,赶快和小伙伴们一起奔跑吧!

悦跑圈介绍

  赶紧加入「悦跑圈」国内最好玩的跑步者社区,帮您记录跑步、徒步的各项数据,并能与好友们一决高下!

◉ 逼格功能“水印相机”重磅推出
升华跑步格调,水印相机让您一键制作数据化的精美靓照,带您领略全新跑步分享体验!

◉ 最好玩的跑者社区
这是属于知心跑步爱好者的手机社区,在此能分享跑步行为或心得靓照,以全新的方式实现跑者间的交流。

◉ 最准确的数据记录
本软件是中国最准确的跑步里程记录仪,市面唯一误差率小于5%的手机跑步软件,精准程度堪比专业跑表,成为马拉松选手首选,著名跑者于嘉、谭杰倾力推荐!

◉ 抵制作弊的排行榜
独有的防作弊体系让你放心跑,唯有跑者能在此争锋!

◉ 一键分享的跑步记录
每征服完一次跑步后,都可将跑步结果轻松一键分享到微信、微博等社交网络平台,让亲友们见证跑步时刻!

价格:$0.00
类别:运动
更新:2014年11月10日
当前版本:1.2.5
大小:22.0 MB
语言:中文,英文
开发商:Yu Qi
系统要求:需要 iOS 7.0 或更高版本。与 iPhone、iPad、iPod touch 兼容。 此 App 已针对 iPhone 5 优化。
用户评价:当前版本共有位用户评价,平均评分为;共有位用户评价此应用,平均评分为。

悦跑圈更新内容

-修复iOS7用户闪退的BUG;
-修复部分城市天气信息错误的BUG;

悦跑圈截图

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

网友评论

苹果产品信息查询

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved