关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

一起来忘掉烦恼吧 拯救不开心放松APP推荐

发布时间:2015/9/18 15:53:14 来源:iPhone中文网 作者:baohongj…

  导语:这位少侠!贫道看你印堂发黑,目光无神,唇裂舌焦,元神涣散,想必是诸事不顺情绪低落,上班又迟到,喝凉水也塞牙缝,打LOL场场遇到小学生!不如听贫道一言,贫道这有几款宝贝App专门拯救你的不开心,保你使用后宏运大发,体健神清、消灾避祸。

  【逗拍介绍】

  曾经火了一阵的大头视频制作应用,只需要把头像安进去,然后选择你中意的视频就可以玩起来了,很逗很2B ,不管是自娱自乐还是让你的同学朋友开怀一下都是很好的选择,药不能停!



  类别: 摄影与录像
  更新日期: 2015年04月29日
  版本: 1.0.6
  大小: 13.5 MB
  语言:中文
  系统需求:与iPhone、iPod touch、iPad兼容。需要iOS 7.0或更高版本。
  开发商:Shenzhen Big Head Brothers Culture Communication Co., Ltd.
  iTunes现价:免费

  【逗拍截图】





[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论