> iPhone中文网 > iPhone专题 > 软件专题 > 正文

放空自己来个冥想!帮你告别负面情绪的APP合集

发布时间:2015/11/11 16:28:21 来源:iPhone中文网 作者:baohongjie

  导语:现代生活节奏太快,压力太大,有时候会有些压抑。这时候大可以来个冥想,感受一下自己与这个世界平静的交流。告别负面情绪,恢复自己的意志力,重新掌控生活!

  【Headspace介绍】

  Headspace 是由冥想领域的专家 Andy Puddicombe 建立的一个指导人们如何冥想的平台,其官方 App 通过易懂的卡通动画,来向人们展现冥想前和冥想中都该做些什么,虽然语言是英语,但是比较简单,对于初学者来说有很大的帮助。



  类别: 健康健美
  更新日期: 2015年10月13日
  版本: 2.3.41
  大小: 39.6 MB
  Apple Watch: 是
  语言: 英语
  兼容性:与iPhone、iPad、iPod touch兼容。需要iOS 8.0或更高版本。
  iTunes现价:免费

  【Headspace截图】

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐