关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

第103期iOS应用推荐:酒店应用合集

发布时间:2016/11/25 18:58:23 来源:iPhone中文网 作者:柯尊智

缤客介绍

Booking.com提供46万多个住处——您只需轻点指尖就能在您的iPhone和iPad上轻松进行安全的预订。随时随地都能找到理想的住宿场所,我们保证提供最优惠的价格。



  • 价格:免费
  • 类别: 旅游
  • 更新: 2014年05月19日
  • 版本: 6.9
  • 大小: 44.5 MB
  • 语言: 中文, Filipino, 丹麦文, 乌克兰文, 俄文, 保加利亚文, 克罗地亚文, 冰岛文, 加泰罗尼亚文, 匈牙利文, 博克马尔文,挪威文, 印度尼西亚文, 土耳其文, 塞尔维亚文, 希伯来文, 希腊文, 德文, 意大利文, 拉脱维亚文, 捷克文, 斯洛伐克文, 斯洛文尼亚文, 日文, 法文, 波兰文, 泰文, 爱沙尼亚文, 瑞典文, 立陶宛文, 简体中文, 繁体中文, 罗马尼亚文, 芬兰文, 英文, 荷兰文, 葡萄牙文, 西班牙文, 越南文, 阿拉伯文, 韩文, 马来文
  • 开发商: Booking.com B.V.
  • 兼容性: 需要 iOS 6.0 或更高版本。与 iPhone、iPad、iPod touch 兼容。 此 App 已针对 iPhone 5 进行优化。

缤客更新内容

  • - 我们修复了选择客房时关闭app、重启后app崩溃的问题。现在,当你再次打开app,就可以回到上次操作的页面,继续预订过程。
  • - 我们还修正了将预订导入app时发生的崩溃问题。

缤客截图










[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论