> iPhone中文网 > iPhone游戏 > 冒险游戏 > 正文

维京人:射手之旅 v1.0.1

发布时间:2016/10/31 10:19:56 来源:iPhone中文网 作者:盛语

【游戏介绍】

游戏采用了横版冒险玩法,但是角色的移动不受玩家所控制,会不断地往前推进,这就让射击瞄准显得颇有难度。点击屏幕左侧角色会开始拉弓射箭,目标是沿途的敌方士兵、空中的怪鸟和途中的巨型 BOSS,不过由于角色一直处于移动状态,消灭他们并不简单。而途中收集的各类符文还可以强化角色射出的弓箭,有放慢速度的子弹时间、多目标攻击的多重箭、强大的爆炸箭等多样的技能。

¥18.00
类别: 游戏
发布于: 2016年10月26日
版本: 1.0.1
大小: 109 MB
语言: 俄文, 土耳其文, 德语, 意大利语, 日语, 法语, 简体中文, 英语, 荷兰文, 葡萄牙文, 西班牙语, 韩语
开发商: PINPIN TEAM SARL
© 2016 Pinpin Team
因含有以下内容而被评级为 9+:
偶尔/轻微的惊悚/恐怖题材
偶尔/轻微的卡通或幻想暴力
兼容性: 需要 iOS 8.0 或更高版本。与 iPhone、iPad 和 iPod touch 兼容。

【游戏截图】



提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐