关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

战斗幻想:战栗之约 v1.02 超级英雄随你设计

发布时间:2014/8/29 16:00:11 来源:iPhone中文网 作者:睡神

Appointment With F.E.A.R.介绍

  《战斗幻想:战栗之约》是一款基于英国作家Steve Jackson的同名游戏书改编的游戏。

  《战斗幻想:战栗之约》的时代背景被定于20世纪80年代,玩家在游戏中扮演一名超级英雄和正义斗士,铲除所有捣乱造反的恶棍,捍卫一座名叫 Titan 的城市的安全。玩家可以定制自己超级英雄的性别和外观,以及选择他们所持有的超能力,每一处细小的改动和决定都会决定整个剧情的走向,言外之意就是你创造的超级英雄能够左右故事的发展。

  游戏开发商Tin Man Games说,玩家在游戏中的任务就是搜寻坏蛋们秘密突击会议的地点,捉拿半人类的电子机器人并将他们的同党绳之以法。玩家可通过寻找破案线索与30多个歹徒周旋并战斗,除此之外还有不同属性、不同罕见度的交易卡牌供玩家收集。

价格:$2.99
类别:游戏
更新:2014年08月27日
当前版本:1.02
大小:177 MB
语言:英文
开发商:Tin Man Games Pty Ltd
系统要求:需要 iOS 7.1 或更高版本。与 iPhone、iPad、iPod touch 兼容。 此 App 已针对 iPhone 5 进行优化。
用户评价:当前版本共有4位用户评价,平均评分为5.0;共有位用户评价此应用,平均评分为。

Appointment With F.E.A.R.截图

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论