最终幻想6 FINAL FANTASY VI v1.0.3

发布时间:2014/3/10 9:52:51 来源:iPhone中文网 作者:Viscc

FINAL FANTASY VI介绍

  《最终幻想6 FINAL FANTASY VI》是一款经典的角色扮演游戏。它是最终幻想系列在SFC上的最后一作,更是2D最终幻想颠峰之作。故事讲述的是一个魔法消失的世界。在这里,凯斯特拉帝国用失去的魔法与机械组合统治了世界。在与其相对抗的是以利达那为首的势力。而战争的局势因少女天娜的出现改变。为阻止凯斯特拉的暴政,主人公们向幻兽寻求帮助,但被魔导师基夫卡阻扰,并导致世界的崩溃。在大崩溃之后,散落在世界各地的同伴们再次集结,对其发起了最后的攻击。

价格:$15.99
类别:游戏
更新:2014年03月06日
当前版本:1.0.3
大小: 508 MB
语言:德文, 意大利文, 日文, 法文, 简体中文, 繁体中文, 英文, 西班牙文, 韩文
开发商:SQUARE ENIX Co., Ltd.
系统要求:需要 iOS 7.0 或更高版本。与 iPhone、iPad、iPod touch 兼容。 此 App 已针对 iPhone 5 进行优化。
用户评价:当前版本共有37位用户评价,平均评分为4.5;共有903位用户评价此应用,平均评分为4.5。

FINAL FANTASY VI更新内容

- 因为有些怪物在特定条件下才能与其战斗,这次修正了怪物图鉴中的金牌的获取条件。
- 修复了一些问题。
- 在装备冲刺靴的状态下,可以用按键进行切换。
- 在歌剧院的剧情中,调整了选择选项的时间。
- 调整了各种数据。

FINAL FANTASY VI截图

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐