十二宫:Zodiac: Orcanon Odyssey v0.6.4

发布时间:2015/11/12 17:43:34 来源:iPhone中文网 作者:baohongjie

  【十二宫介绍】

  法国团队 Kobojo 打造的日式 RPG 游戏《十二宫》(Zodiac: Orcanon Odyssey)发布于美区 App Store,售价高达 8.99 美元。由于《最终幻想》系列美术团队的加入,该作在画风上无限的接近于前者。而剧情与玩法也或多或少的存在相似之处。据官方介绍,《十二宫》目前的主线剧情超过10个小时,后续还将发布更多的章节式更新。原本计划免费内购制的运营方式也被更改为一次性买断制。



  类别: 角色扮演
  发布于: 2015年11月10日
  版本: 0.6.4
  大小: 622 GB
  语言: 英语
  开发商: Kobojo
  兼容性:与iPhone、iPad、iPod touch兼容。需要iOS 8.0或更高版本。
  iTunes现价:$10.99

  【十二宫截图】

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐