关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

经典街机移植Strikers 1945 Plus彩京打击者1.0

发布时间:2009/12/7 9:49:48 来源:iPhone中文网 作者:xssfuo

  • 出品公司:WindySoft Co., Ltd.
  • 最后更新:11/24/2009
  • 文件大小:9.5 MB
  • 系统语言:英语
  • 当前版本:1.0
  • 内容介绍:
      STRIKERS 1945 PLUS!!!看见这个名字以后,很多玩家的心情就很难平复了吧。这款经典的纵轴飞行射击游戏是我们曾经泡游戏厅时必玩的游戏,如今经过改良移植到iPhone,操作是熟悉的虚拟键盘,赶快下载吧!
  • 系统要求:
    - iPhone、iPod Touch 2.2.1 及以上固件
  • 精彩截图
  • 下载地址
  • 安装指南

精彩截图


下载地址

点击下载链接或图片在新窗口开始下载

本地下载


安装指南

  1. 3.0及以上固件可以在Cydia中安装AppSync最新版,需要预先添加源http://cydia.hackulo.us。详细步骤可以点击此处进入查看相关教程。
  2. 2.x固件首先要将修改过的MobileInstallation文件替换到/System/Library /PrivateFrameworks/MobileInstallation.framework/文件夹中,之后给予777权限并重启iPhone,最后把.ipa文件放入iTunes中并使用iTunes同步进iPhone即可。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论