关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

迷你丧尸末日Mini DAYZ v1.0.1

发布时间:2016/12/23 10:34:19 来源:iPhone中文网 作者:盛语

【游戏介绍】

由于是“迷你”的缘故,相比起《丧尸末日》的全3D地图,作为冒险游戏的《迷你丧尸末日》则变成了俯视模样的2D像素地图,看起来不像是同一系列的东西。不过《迷你丧尸末日》还是很好地保留了《丧尸末日》的特征内容,比如沙盒式地图、昼夜更替、幸存者的救出等等,玩家需要一边击退不断袭来的丧尸,一边确保自己的生存挑战,可以说手游版给玩家带来的紧张感不亚于PC原版。

¥12.00
类别: 游戏
更新日期: 2016年12月20日
版本: 1.0.31
大小: 360 MB
语言: 德语, 意大利语, 法语, 简体中文, 英语, 荷兰文, 西班牙语
开发商: Damir Stuhec
© 2016 Damir Stuhec
限4岁以上
兼容性: 需要 iOS 10.0 或更高版本。与 iPhone、iPad 和 iPod touch 兼容。

【游戏截图】









提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论