星际坦克 v1.0  经典怀旧老游戏大复活

发布时间:2012/3/20 9:07:59 来源:iPhone中文网 作者:瑟尔血蹄

  儿时,红白机上的坦克大战欢乐无穷;如今,再与计算机AI缠斗可就OUT了!各位游戏达人赶快启动《星际坦克》,来一场火星四射的战车争霸吧!不管是单机游戏还是联网对战,保你战个痛快。首次实现跨地域的实时战斗,2012年苹果平台最劲爆的手机游戏震撼登场,有《星际坦克》其他神马都是浮云!

提示:已经越狱并安装过内购破解的玩家请及时关闭,否则购买道具时会被认为作弊而导致游戏账号被封。

游戏名称 星际坦克
游戏类型 iPhone
售价 免费
发布日期 2012年03月16日
版本 1.0
游戏容量 292 MB
游戏语言 英语
游戏厂商 Beijing Chukong Aipu Technology
游戏类型 策略类游戏
运行环境 与 iPhone 3GS、iPhone 4、iPhone 4S、iPod touch(第3代)、iPod touch (4th generation) 和 iPad 兼容。需要 iOS 3.2 或更高版本
游戏下载 iTunes 下载   

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐