关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

竞逐之国:毁灭时代Rival Kingdoms: Age of Ruin v1.0.25

发布时间:2015/9/25 14:14:01 来源:iPhone中文网 作者:baohongj…

  【竞逐之国:毁灭时代介绍】

  《竞逐之国:毁灭时代 Rival Kingdoms: Age of Ruin》是一款类COC游戏,玩家在游戏中建立城堡、掠夺资源、建立武装、侵略他国。值得一提的是,游戏背景与人物角色均是由经典大作《古墓丽影》的编剧Rhianna Pratchett亲自操刀设计,玩家将置身于一个宏大的奇幻世界之中,探寻古老的秘密,寻找制敌克胜的神秘力量。


  类别: 策略游戏
  更新日期: 2015年09月24日
  版本: 1.0.25
  大小: 77.2 MB
  语言: 英语
  开发商: Space Ape Games (UK) Ltd
  兼容性:与iPhone、iPad、iPod touch兼容。需要iOS 8.0或更高版本。
  iTunes现价:免费

  【竞逐之国:毁灭时代截图】





提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论