太阳围城Solar Siege v1.0.8

发布时间:2016/12/8 10:02:49 来源:网络 作者:盛语

【游戏介绍】

在塔防游戏《太阳围城》中,玩家将扮演一名空间站的指挥官,在进行矿产开采的同时对抗不断来袭的外星敌人,并逐步扩张自己的领土,从另一个角度诠释了宇宙攻防战争的残酷与真实。本作的核心玩法依旧在于即时战略融合塔防要素,玩家可以收集太空能量完善驻地、兴建防御塔和采矿设施。此外还可以通过策略战术联合防御塔,编制网状的防御模式,构建钢铁般的防御阵线,这种创新的玩法提升了该作的可玩性。

免费
类别: 游戏
发布于: 2016年12月07日
版本: 1.0.8
大小: 118 MB
语言: 英语
开发商: Origin8 Technologies Limited
© Origin8 Technologies Ltd
因含有以下内容而被评级为 9+:
偶尔/轻微的卡通或幻想暴力
兼容性: 需要 iOS 7.0 或更高版本。与 iPhone、iPad 和 iPod touch 兼容。

【游戏截图】



提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐