关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

FIFA 16:终极队伍 Ultimate Team v2.0.0

发布时间:2015/9/23 15:28:53 来源:iPhone中文网 作者:baohongj…

  【FIFA 16:终极队伍介绍】

  《FIFA 16:终极队伍》是一款体育竞技类的手机游戏。该游戏将成为皇马的官方游戏合作产品,同时公布一批皇马大牌球星画面。EA 盛赞皇家马德里为全球最受欢迎的俱乐部,也契合FIFA游戏作品,FIFA系列未来将与皇马展开亲密合作,包括最逼真的球星建模与伯纳乌球场及其他合作。他们将真实扫描皇马最受欢迎的14位球星,比如 C 罗,拉莫斯,罗德里格斯,莫德里奇,本泽马。


  类别: 体育游戏
  更新日期: 2015年09月22日
  版本: 2.0
  大小: 1.25 GB
  语言: 英语
  开发商: EA Swiss Sarl
  兼容性:与iPhone、iPad、iPod touch兼容。需要iOS 8.0或更高版本。
  iTunes现价:免费

  【FIFA 16:终极队伍截图】





提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论