关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

天天食神: 全民當吃貨 v1.1.0

发布时间:2016/12/22 10:31:44 来源:iPhone中文网 作者:盛语

【游戏介绍】

《天天食神:全民当吃货》是一款画风十分另类的点击型休闲手游。如名字所示,游戏的玩法就是要玩家不停点击屏幕,让屏幕中的角色不断地将一些奇葩的东西比如垃圾或外星人吃进肚子里,而在点击的同时也会产生大量的鸡腿,让玩家能够购买更难吃的食物以及扩张角色的胃容量,同时游戏还要求玩家在角色进食的过程中去消灭蟑螂完成各种任务,趣味性十足。

免费
类别: 游戏
发布于: 2016年12月21日
版本: 1.1.0
大小: 208 MB
语言: 简体中文, 德语, 意大利语, 日语, 法语, 繁体中文, 英语, 葡萄牙文, 西班牙语, 韩语
开发商: Animoca Brands Limited
© Animoca Brands
限4岁以上
兼容性: 需要 iOS 7.0 或更高版本。与 iPhone、iPad 和 iPod touch 兼容。

【游戏截图】









提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论