关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

月光速递Moonlight Express v1.0.31

发布时间:2016/12/23 10:25:15 来源:iPhone中文网 作者:盛语

【游戏介绍】

《月光速递》是一款小清新风格的休闲射击手游。圣诞节前夜,圣诞老人将要去分发礼物,但他的驯鹿拒绝飞行。他给一个名叫帕提的男孩打电话请求他的通宵送达服务“月光快递”。帕提答应尽他最大的努力,按照圣诞老人的要求送达礼物。在看似简单的一键游戏中,月光快递邀请你在摩天市的宁静高空中开始冒险,在充满大气的音乐和华丽图形的不落俗套的圣诞游戏当中开始这个光荣的任务。

¥12.00
类别: 游戏
更新日期: 2016年12月20日
版本: 1.0.31
大小: 360 MB
语言: 德语, 意大利语, 法语, 简体中文, 英语, 荷兰文, 西班牙语
开发商: Damir Stuhec
© 2016 Damir Stuhec
限4岁以上
兼容性: 需要 iOS 10.0 或更高版本。与 iPhone、iPad 和 iPod touch 兼容。

【游戏截图】









提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论