关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone中文网社交软件应用精选合集

发布时间:2011/11/25 16:09:43 来源:iPhone中文网 作者:Erdnase

 软件名称 Emojiart 表情艺术
 软件价格 免费
 软件类别 社交
 更新时间 2011年11月17日
 软件版本 1.8
 软件大小 14.7 MB
 语言 中文, 英语, 日语, 韩语
 开发商 Kyungman Kim
 系统要求 与 iPhone、iPod touch、iPad 兼容。 需要 iOS 4.0 或更高版本
 软件下载  iTunes下载

  软件简介

  目前为止 kakao talk,whatsapp, my people等软件还只能发送文字信息吗? 现在起将给大家提供丰富的表情。 尝试给朋友和家人发送只有Iphone才拥有的丰富而有趣的表情吧。 你也可以运用Facebook或者twitter来发送这些表情。 大家的Iphone时光将变得更加丰富多彩。 这种软件只适用于iphone 。 此软件将给大家的iphone添加隐藏式表情键盘,并且提供丰富的表情图案。 快给使用iphone的朋友们发送有趣的表情吧!

如何设置:

1.安装 EmojiArt

2.运行 EmojiArt.

3.重启iPhone

4.Settings > General > Keyboard > International Keyboards > Add New Keyboard > Emoji.

(设置-通用-键盘-国际键盘-添加新键盘)

   版本 1.8 中的新功能

  KaKaoTalk链接服务

  按下报警服务

  韩国,日本,中国的支持

 << 上一页  [9] [10] [11] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论