关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone中文网导航地图应用合辑 天下任我行

发布时间:2011/11/29 17:50:00 来源:iPhone中文网 作者:宋远超

  软件简介:手机SOSO地图是由腾讯公司推出的免费手机地图软件,支持搜索全国400余个大中城市、数千个区县的地图。您可以查询商家、小区的地址,也可以寻找离您最近的餐馆、酒店、银行、公园等等,还可以规划公交或驾车路线,是您生活中出行时的必备软件。手机SOSO地图支持iOS 3.12以上版本的iPhone和iPod Touch。

 软件名称 SOSO地图
 软件价格 免费
 软件类别 导航
 更新时间 2011年11月28日
 软件版本 1.0
 软件大小 7.5 MB
 语言 中文
 开发商 Tencent
 系统要求 与 iPhone、iPod touch、iPad 兼容。 需要 iOS 3.0 或更高版本
 软件下载  iTunes下载

  二、功能特性

  1.最省流量:使用先进的地图压缩技术,在线使用下载数据量最小!还可以下载离线地图数据包,可以再节约80% 以上的流量!

  2.多种网络连接:支持cmwap、cmnet、WiFi连接方式。

  3.海量数据:3500万地址新鲜共享;支持全国210个城市公交换乘、近400个城市驾车规划。

  4.地图搜索:帮您快速找到各类地点、公交线路、车站,还有电话等详细信息。

  5.查找周边:通过定位和搜索找到离您最近的餐馆、酒店、加油站等

  6.路线规划:支持多种公交、驾车方案;支持地址输入,通讯录地址等多种设置起点和终点的方式。

  7.短信发送:将搜索到的地点发送给好友。

  8.统一收藏:在手机和网站(http://map.soso.com)上同步收藏地点、路线。

  9.实时路况:显示即时的道路拥堵情况,方便规划出行

 

 

 

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论