关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果联合创始人玩恶搞 《复仇》游戏已上架

发布时间:2012/11/23 16:06:29 来源:iPhone中文网 作者:陈淏轩

  早些时候,电玩巴士iPhone中文网曾经报道过一款名为“Vengeance: Woz With A Coz”的动作游戏正在制作的消息,该游戏内容和宣传的攻势并不抢眼,但是本作却是由苹果联合创始人Steve Wozniak(史蒂夫.沃兹尼亚克)和好莱坞巨星丹尼.特乔(Danny Trejo)联袂出演主角的一款动作游戏大作。而目前,本作已经正式上架,并为通用版本,售价6元,喜欢的玩家不要错过哦!

  iPhone版游戏下载:http://iphone.tgbus.com/newgame/act/201211/20121123153139.shtml

  iPad版游戏下载:http://ipad.tgbus.com/game/act/201211/450398.shtml

  本作是厂商为了推广明年上映的电影 《复仇》(Vengeance)而特别开发的游戏,而在这款游戏中,苹果联合创始人沃兹尼亚克将与特乔联合扮演城市英雄,营救被恶棍绑架的自己的妻子珍妮特(Janet)。同时除了沃兹尼亚克外,游戏开发商ITN Flix和React Games还表示,音乐人Baby Bash和格斗拳手Rashad Evans也将成为游戏中的角色。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论