您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 新闻资讯 >> 游戏 >> 正文

第二届GMGC全球移动游戏联盟大会媒体发布会在京举行

编辑:陈淏轩    来源:iPhone中文网    发布时间:2013/1/25 15:11:55

  2013年1月24日,“第二届全球移动游戏大会倒计时100天新闻发布会暨2013移动游戏大战趋势主题沙龙”在北京国贸文化广场举行。本次活动作为将于2013年5月6日在国家会议中心举办的第二届GMGC全球移动游戏大会的预热,现场嘉宾云集,其中包括i-Free、91无线、蓝港在线、Playphone等知名游戏公司的主要负责人。腾讯、新浪、电玩巴士等数十家媒体出席了新闻发布会。

  2012年12月21日,伴随着第一届全球移动游戏大会的落幕,GMCG(Global Mobile Game Confederation)于在中国成都成立。秉着与国际接轨,与各国政府部门对话,整合行业有效资源,为移动游戏产业建设和谐健康的生态链的目的,GMGC致力于建立服务全球游戏开发者的第三方平台。

  本次发布会上,全球移动游戏联盟投融资并购委员会主席91无限CEO胡泽民,全球移动游戏联盟产品技术创意委员会主席蓝港在线CEO 王峰等发表了演讲,对中国移动游戏行业的现状与发展作出客观而深入的分析并且详细回答了记者提问。

  在会后采访中,王峰先生着重强调了“对游戏的热爱,大过战略”的观点,只有坚持、热爱游戏,才能在这个行业中作出一番成就。他还不失幽默地表述移动游戏行业的机遇:“在风口浪尖上,猪都能够飞起来。”从端游到页游再到手游,怎么样抓住机遇,做一只有准备的轻盈的猪,是业内人士值得关注的问题。

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

网友评论

苹果产品信息查询

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved