关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

第二届GMGC全球移动游戏联盟大会媒体发布会在京举行

发布时间:2013/1/25 15:11:55 来源:iPhone中文网 作者:陈淏轩

  2013年1月24日,“第二届全球移动游戏大会倒计时100天新闻发布会暨2013移动游戏大战趋势主题沙龙”在北京国贸文化广场举行。本次活动作为将于2013年5月6日在国家会议中心举办的第二届GMGC全球移动游戏大会的预热,现场嘉宾云集,其中包括i-Free、91无线、蓝港在线、Playphone等知名游戏公司的主要负责人。腾讯、新浪、电玩巴士等数十家媒体出席了新闻发布会。

  2012年12月21日,伴随着第一届全球移动游戏大会的落幕,GMCG(Global Mobile Game Confederation)于在中国成都成立。秉着与国际接轨,与各国政府部门对话,整合行业有效资源,为移动游戏产业建设和谐健康的生态链的目的,GMGC致力于建立服务全球游戏开发者的第三方平台。

  本次发布会上,全球移动游戏联盟投融资并购委员会主席91无限CEO胡泽民,全球移动游戏联盟产品技术创意委员会主席蓝港在线CEO 王峰等发表了演讲,对中国移动游戏行业的现状与发展作出客观而深入的分析并且详细回答了记者提问。

  在会后采访中,王峰先生着重强调了“对游戏的热爱,大过战略”的观点,只有坚持、热爱游戏,才能在这个行业中作出一番成就。他还不失幽默地表述移动游戏行业的机遇:“在风口浪尖上,猪都能够飞起来。”从端游到页游再到手游,怎么样抓住机遇,做一只有准备的轻盈的猪,是业内人士值得关注的问题。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论