关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

《Overkill》杀戮之旅中文版 即将登陆iOS平台

发布时间:2014/11/13 11:31:07 来源:iPhone中文网 作者:陈淏轩

  【巴士速递·移动情报站】在人类的世界欲望永无止境,有欲望的地方必定会有竞争,竞争则会愈演愈烈,直到变为战争!一场场世纪之战就这样拉开序幕。

  《杀戮之旅:overkill》是一款由Craneballs Studios出品的射击游戏。由国内代理商艾莱斯倾情代理,为了完美的迎合国内市场的游戏标准,公司团队正在日夜兼程的做最后的调整,不久后游戏中文版就将登陆iOS平台。

  在2012年初进入市场后,以开发枪支为主要玩点的新式玩法,迅速在此类游戏中赚到了较高的关注度。这款射击游戏中有多支时刻准备升级并在激烈战斗中使用的真实感三维枪。国内玩家对此款游戏进军国内市场的呼声一直很高,现在看来,这件事已经不再遥远。虽说是一款射击游戏,但是女性玩家的比率并不低,据小道分析,射击的对象被女性玩家们看做了现实中讨厌的人物,确实是心情糟糕时可以用来发泄的游戏。

  玩家可以自定义武器并用战斗散弹枪、手枪、步枪、重机枪和狙击步枪。如果你要瞄准轰炸,那么,装载榴弹发射器是你的完美之选!情形变得实在糟糕时,保证你在敌人的抵抗力最强时可请求空袭和暴风雨般的火力! 另外,在战斗的时候会有多种不同效果的道具可以取得,来让自己的战斗变得更为有利。游戏中的各种豪华枪支的设定和使用完全满足了枪支爱好者的收集嗜好,玩家可以依据自己的喜好组装枪支,替换部件,而杀戮只是玩家拿来试枪的最好方式。

  玩家将以第一视角的角度展开射击,唯有杀掉全部敌人才可解锁下一关卡,正是锻炼玩家做事有始有终的一款游戏。在看似枪林弹雨的敌人堆中奋勇杀敌,完成击杀敌人和躲避动作的所有操作。游戏真正能带给玩家难度的是玩家自身的操控水平,瞄准目标,消灭从墙体、巷道突然冒出来的敌人。对于游戏的操作感,笔者体验下,感觉还是不错的。整个关卡下来操作感很是流畅,有游戏经验的玩家几乎可以达到命中率百分百的成绩,果然是增长自信的好游戏啊!

  拿起你的枪支,释放日常生活压力最有效的方法之一,按你的想法改装武器并投入战斗吧,胜利就在前方!《杀戮之旅:overkill》中文版即将登陆iOS平台,敬请关注!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论