关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

喵说“暖暖”奇迹的前世今生

发布时间:2015/5/25 11:15:13 来源:iPhone中文网 作者:kezz

  暖暖系列新作《奇迹暖暖》是一款全新的换装养成手游,上线当日直冲免费榜单第一名。《奇迹暖暖》是暖暖系列的第三代作品,而你知道么?早在之前“暖暖”系列作品就已成为了亚洲地区最火爆的时尚换装游戏。

 

  《暖暖的换装物语》作为“暖暖”系列的作品之一,在苹果榜单创下许多辉煌战绩,下载量一直名列前茅,游戏曾打破日本App Store排行榜沉寂多年的纪录。“暖暖”和“大喵”这个形象迅速吸收了百万忠实的女性粉丝,且粉丝数量日日攀升。连续在中国、日本各亚洲国家地区Appstore排行榜取得冠军成绩。
  
  一款用心在做的美女换装类游戏,可爱流畅的游戏画面迷倒万千少女,游戏同时拥有数百件衣物部件任玩家搭配。与以往不同,故事是这款换装游戏的核心,它会给玩家带来前所未有的游戏体验,不可以轻易放过。是喜欢换装养成类游戏玩家不可多得的一款优质手游。

 

  毒舌大喵,傲娇欧尼,神秘正太,帅爆了的时装设计师将陪伴暖暖参与各种有趣的活动,度过这趟精彩的换装之旅。到位的游戏配音更是从听觉上为各位二次元玩家带来一场完美盛宴!
  
  在游戏中,玩家每次搭配衣服让暖暖参加活动都会得到评价和奖励,奖励的金钱可以用来丰富衣橱购买更多新衣服。不断挑战自我赢得更高的评价吧,搭配不好可是会受到毒舌大喵无情的吐槽。

 

  丰富的成就系统,为游戏增添了更多的趣味性,换装在这里不仅仅是竞技,更是一段奇幻的旅程,喜欢“暖暖”的玩家不妨体验一下《暖暖的换装物语》珍藏版本,相信它会给你带来更纯粹的体验与回味。“暖暖”邀你一同共享未完成的奇迹之旅。搜索关注微信“艾莱斯游戏”,即可加入暖暖的世界。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论