关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

卖节操的苹果明星游戏《求合体2》安卓版携O2O功能上线

发布时间:2015/5/26 10:28:37 来源:iPhone中文网 作者:kezz

  作为苹果的几大明星游戏,和《愤怒小鸟》,《切绳子》等齐名的《求合体》自从推出续作以来,这款沉寂了2年的经典手游《求合体2》在苹果再次验证了大作的实力,今天,这款给苹果玩家带去无穷乐趣的游戏,将正式在安卓上线,为全球玩家带去手游的全新体验。为了让安卓版的玩家们能和苹果玩家同时体验游戏的魅力,游戏还为广大玩家准备一个全新版本,让玩家们能更好的体验这款经典游戏带来的无限乐趣。

 
  
  图1:《求合体2》安卓版携O2O功能今日上线

  无限模式,无猫模式
  
  经常会遇到这么一个问题,游戏不是太难就是太简单,高手和小白们的乐趣一直是游戏不可调和的矛盾,但在此次《求合体2》登录安卓,推出的新版本却对这个矛盾进行了一次大胆的尝试。游戏推出了无限模式和无猫模式两种玩法,让玩家们各自能找到属于自己的乐趣。在无尽模式中,玩家们将面对猫咪们的挑战,强大的大猫将组团来阻止玩家们顺利破关,当然,作为高手挑战的模式,游戏还提供了猫币做为游戏福利,福利分为主线任务和随机任务,只要无尽游玩,自然能赚取无尽猫币。而面对小白的无猫模式则是排除了巨猫干扰,让玩家能够轻松体验游戏的经典玩法。

 
  
  图2:《求合体2》全新喵角色开启合体冒险

  O2O开启,福利升级
  
  为了答谢玩家们长时间的支持和等待,最实际的自然是增加福利。在此次《求合体2》中,不仅游戏福利有了很大的飞跃,更是引进了实体福利,实现了O2O模式的游戏福利形式,玩游戏,拿实物大奖,从此玩家不再是单纯的游玩游戏,更是一种赚取实物奖励的手段,一种游戏方式两种乐趣。作为游戏的实物大奖,游戏自然十分考究,不仅有可爱的游戏马克杯,还有在著名网络节目《男神女神》让女神们一直抱在手里的同款玩偶,喜感的造型,可爱的外表,现在只要玩游戏便有机会抱走!

 
  
  图3:《合体2》魔法大转盘欢乐奖品送不停

  转盘系统,神秘礼品
  
  除了O2O的实物外,当然还有像猫币,步数的虚拟奖励,看起来如此丰盛的福利,却不用玩家们辛辛苦苦的合东西或者要游戏玩得很厉害,因为只要转动《求合体2》的转盘系统,便能轻松获得上面的实物或者虚拟福利。作为新版本的福利系统,游戏还设置了一个神秘礼品,至于是什么神秘礼品,估计就只有玩家才能知道了。但从已知的实物奖励像玩偶等来看,相信神秘大奖定然能给玩家们带去无限惊喜。

 
  
  图4:《求合体2》规则简单易上手 合体任务玩不停

  在经过了2年的岁月,当年带给玩家们新奇体验的猫咪们,现在终于用全新的姿态回归玩家。在苹果排行榜的亮眼表现,都无一不说明了这款续作没有让玩家们失望,《求合体2》获得了更高的口碑。此次登陆安卓,全新的模式,全新的福利,注定将带来一个全新的样貌。一样的游戏方式,一样的游戏时间,却能收获两种游戏乐趣。现在,就赶快下载游戏,开始感受这款明星手游的独特体验。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论