您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 新闻资讯 >> 游戏 >> 正文

这个暑假占领宇宙《雷霆装甲》今日登陆各大越狱平台

编辑:kezz    来源:本站原创    发布时间:2015/7/6 10:27:54

  儿时一直盼望长大,长大后不用上课,每天和小伙伴一起在屏幕前大呼小叫,抢着手柄玩游戏,那时候手柄的温度是热的,但长大后才发现,虽然联系方便了,但手上游戏的温度却冰冷的只剩下屏幕。那么,就让《雷霆装甲》来帮你重拾小时候游戏回忆!告别人机大战,告别卡牌,在这里,你有活生生的队友,有活生生的敌人,你要做的就是和伙伴们战斗战斗再战斗!7大越狱平台共同助力,联合咸鱼游戏还你一个有温度的立体童年经典。

 
图1:锁不住的热情《雷霆装甲》今日登陆各大越狱平台

  经典优化,拓展玩法
  
  熟悉的音乐,熟悉的玩法,却有着不一样的游戏体验。首款星际题材的3D坦克休闲竞技手游《雷霆装甲》在这个夏天为你重新定义经典。高自由度的操作体验,为你提供经典摇杆和创意点触选择,让你的战略操作走位更加轻便富有乐趣,无论是埋伏战、闪电战通通能轻松应对,全新的坦克阵容,在原有两种坦克的基础,新增数种知名坦克,从二战知名坦克到星际大战战机,让你的战争从此再无边际。

 
图2:《雷霆装甲》操作模式由你定 摇杆点触任你选

  除了对经典的改良优化,游戏拓展了一系列的周边玩法,旨在让每个玩家的游戏时间能更加丰富,体验更随心的战斗乐趣,针对《雷霆装甲》的拓展玩法,具体可以分为两类,一类是副本式战斗,让玩家能和弟兄们驾驶坦克,去消灭其他玩家,竞技加合作的玩法,让你和朋友们重温当年在红白机共同征战沙场的回忆,一类则是自我养成,全新的装甲,特色驾驶员系统,让你随时定义你的坦克,打造属于你的强力战队。

 
图3:《雷霆装甲》由你打造最强坦克战队

  经典延续,再创历史
  
  在宣布《雷霆装甲》今天开测的同时,游戏还公布未来强化的方向,主力将在PVP和GVG进行大量更新,这意味着玩家们将来将会更紧密的进行战斗方面的合作,而这也是业界一直对此款游戏看好的原因之一,打破手游冷漠的枷锁,鼓励玩家去共同游戏,恢复手游网游应有的面貌。从玩家们经典的游戏回忆来,再回到玩家最根本的游戏需求去,玩游戏最重要是好玩有乐趣,这便是首款星际题材的3D坦克休闲竞技手游与百万玩家的共同愿景。

 
图4:《雷霆装甲》同场竞技多重激爽好友PK

  告别人机大战,告别冰冷的屏幕。首款星际题材的3D坦克休闲竞技手游《雷霆装甲》今天强势登陆快用、爱思、同步推、itools、PP助手、XY、百度91七大越狱渠道,游戏的热情不能被锁住,游戏的乐趣不能被屏幕阻挡,无兄弟,不坦克!现在就赶快带着你的伙伴们,重新拾回游戏的热血,一起打败游戏对手,与游戏携手重写经典延续传奇。
  
  《雷霆装甲》官方微信号:ltzj3d
  
  《雷霆装甲》官网网站:http://lt.xianyugame.com/
  
  《雷霆装甲》官方交流群(iOS越狱):339510927

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

网友评论

苹果产品信息查询

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号 渝公网安渝公网安备 50019002500480号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved