关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

弹跳狂欢  《弹弾猫》今日ios平台上线

发布时间:2016/4/21 9:52:12 来源:厂商 作者:柯尊智

  全民弹跳手游《弹弹猫》自4月中旬安卓全平台上线至今,一直备受好评!玩家热度有增无减,大家在疯狂的跳跃中享受着久违的游戏快感。今日《弹弹猫》正式上架iOS应用商店;万分羡慕安卓机的果粉们终于可以和猫咪小黑一起来一场不服输的较量,全民弹跳热潮就此展开。

 

  轻松休闲 人人都爱

  《弹弹猫》作为一款狂热的快节奏弹跳游戏,已经在安卓全平台掀起一阵弹跳风。平时静若处子的姑娘们本就因猫咪小黑的可爱造型而心动不已,更因猫咪们在指尖欢快跳动的样子而加深喜爱。可别小瞧这些猫咪们,照样也俘获了汉子们的心。看似简单的小游戏,这里面的学问不小呢,如何掌握跳跃的时机,如何处理突然升起的浮板,如何获得更高的分数等等都是玩家们不断挑战,热衷弹跳的原因;稍不小心,指尖的猫咪就容易跳到海里,在体验游戏简单轻松的同时也尝试了无数把小虐心。

 

  高分秘籍 保持连击
  
  《弹弹猫》既是一款轻松小游戏,更是一款考脑力的“动作”手游。小猫咪在我们指尖的点击下处于不断跳跃的状态。看似简单,想获得高分着实不易,看准时机不断弹跳才能触发高连击的Combo状态,进入双倍得分的节奏。但是升起的浮板,左右两边的锯齿都会成为障碍。一旦在弹跳过程中出现短暂的停顿,就会失去连击和双倍得分的效果,所以玩家们一定要注意节奏集中精力哦。

 

  走心团队 优质产出
  
  《弹弹猫》作为柠檬酱工作室和专业手机游戏发行商掌游天下强强联手的又一力作,定会带给玩家高品质的游戏体验!还等什么?就在今天,就是现在!赶快关注iOS应用商店,下载《弹弹猫》,来一场弹跳狂欢party。今日,我们就要放纵!

 

  关于掌游天下:
  
  ZPLAY(掌游天下(北京)信息技术股份有限公司)创立于2010年,专注于手机游戏发行和研发领域。公司秉承“全球一体化,全领域发展”的理念,一直致力于为中小开发者提供专业的发行及运营服务。ZPLAY依托敏锐的视角、强有力的发行渠道及独特的运营方式,产品覆盖海内外30多个地区,全球用户过3亿,迅速发展成为国内移动游戏发行及研发行业中的领先企业。旗下明星产品《PopStar!消灭星星官方正版》及其系列版本已成为全球消除类手机游戏的经典品牌。游戏上线至今,在中国单机下载量排行榜中常驻首位,并覆盖中国、东南亚、中东、北美等多个地区,用户总数已成功突破4亿!被誉为“全球最好玩的小游戏”。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论