关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

万代南梦宫授权《坦克大战:闪电作战》上架日区

发布时间:2017/1/11 10:24:03 来源:网络 作者:李飞

  手游市场的吸引力越发的强大,现在有越来越多经典的游戏都会选择上架到移动平台,比如上周的卡普空推出的《洛克人》系列,再之前任天堂推出的《超级马里奥跑酷》。再再更早之前万代南梦宫就曾推出过一个名为“IP开放重生”的计划,经典的《吃豆人》、《小蜜蜂》都已经上架到iOS平台,现在我们又迎来一款经典的游戏,就是FC游戏里的代表《坦克大战》,不过本次上架的是它的衍生作品。

  《坦克大战:闪电作战》是万代南梦宫授权,由独立开发团队Happymeal打造的一款《坦克大战》衍生游戏。作为衍生手游,游戏在玩法上继承了该系列的经典规则,玩家需要操作一辆坦克,在保护基地不被摧毁的情况下,通过消灭所有的NPC坦克来获得游戏胜利。此外,游戏还包含了自制关卡的玩法,除去60关的单人战役之外,玩家还可以使用系统提供的模具来进行关卡的设计,并且玩家可以将这些制作完成的关卡通过二维码的方式分享给其他的玩家。

  

  

  目前这款《坦克大战》的衍生游戏已经正式在日区上架,有兴趣的玩家可以尝试一番。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论