关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

春节价格不受苹果禁止恢复固件3.1.2影响

发布时间:2010/2/5 18:48:17 来源:iPhone中文网 作者:plus
  最新消息,苹果已经禁止3.1.2的恢复了(详情点击)。店内4日开始售后客户激增,全部为擅自升级3.1.3后黑屏或白屏客户。小编敬告大家就算可以破解也不要随意升级您的iPhone!至于3.1.3的破解暂时还没有消息,好在国外是不用春节放假的,电玩巴士购机行情频道也会及时关注最新的破解消息的。

  iPhone的价格在元旦后就一直没有变化,市场货源充足,如果有JS想借此次禁止恢复3.1.2抬高价格您就要注意了!现在iPhone比较大的销售商家都已经做好囤货,大家可以放心购买,春节期间iPhone的价格起伏不会很大。市场中时常可以看到销售3G iPhone的,因为价格比3GS的便宜了近千元,也受一些对价格敏感的消费者。小编提示您3G市场中存在大量翻新机,请买家小心购买。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论