关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

广州再现假冒电玩巴士店,玩家警惕!

发布时间:2011/12/21 14:36:18 来源:iPhone中文网 作者:aeli

  近期,电玩巴士陆续接到玩家反映,在广州出现了假冒的电玩巴士连锁店。经过核实,这家假冒的电玩巴士店位于广州动漫星城地下三层,店面的装修完全模仿了电玩巴士的装修风格,很容易引起顾客上当。

假冒电玩巴士冒用了电玩巴士的标志

  在今年五月,由于商场的调整,电玩巴士连锁店迁出了广州动漫星城,迁址到五月花步行街。迁址之后,在动漫星城内就出现了假冒的电玩巴士店,这家店假冒电玩巴士连锁店,欺骗广大消费者。但是其店面信息在电玩巴士网站上根本无法查到(广东地区店面信息查询)。

  现在正值圣诞和新年,春节也即将到来,不少玩家都会选择在这段时间购买产品。在假冒电玩巴士购买的商品既无质量保证,也无法享受到电玩巴士统一的售后服务,所以请各位玩家在购物前,可以通过一下方式查询店面信息,谨防上当受骗。

  电玩巴士店面信息查询方法:

  1,登陆电玩巴士店面行情频道进行查询;
  2,登陆电玩巴士全国店面目录进行查询;
  3,拨打全国免费电话400-706-5688进行查询。

  同时,电玩巴士也对各假冒电玩巴士的店面保留法律追究的权利,对这些假冒电玩巴士名义坑害消费者的店面绝不姑息。同时,希望广大玩家能够及时提供各地假冒店面的信息,一旦发现假冒电玩巴士,一定要拿出法律的武器维护自己的利益。


  电玩巴士广州五月花广场店(原广州动漫星城店)

  

  地址:广州市越秀区中山五路五月花广场负二楼C52号(公园前地铁E出口景点商业街G2000 专卖店东10米)
  电话:020-83199179

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论